Ты чаруешь, пленяешь, дурманишь...

Евгений Карандасов
Ты чаруешь, пленяешь, дурманишь,
Ты мне даришь любовь и тепло!
И одна ты наверное знаешь,
Как мне в жизни с тобой повезло.

Обниму я за нежные плечи
И прижму к своей жаркой груди.
В этот сказочный, радостный вечер
Мы с тобой, и вся жизнь впереди