За окном моим лужи и слякоть...

Евгений Карандасов
За окном моим лужи и слякоть,
Но меж тем все ж февраль за окном.
Очень хочется сесть и заплакать,
Но нельзя это ведь моветон!

Как держать в себе сгустки тех нервов,
Что терзают до боли меня.
Не последний я, да и не первый,
Что с ума сходят день ото дня.

Каждый день на дорогах есть мины,
Есть и петли, найдется и крюк!
Очень мощную сеть паутины
Сплел какой-то огромный паук.

Каждый день попадаюсь я в сети,
Из которых непросто уйти
Как нуждаюсь я в солнечном свете
Ну, хотя бы в начале пути.