Струны задели душу...

Евгений Карандасов
Струны задели душу,
Будто бы в первый раз.
Я увлеченно слушал
Магию дивных фраз.

Звуков манит палитра
Красок из ярких нот.
Душу задеть нехитро,
Если в ней что-то живёт.