14 Никто мне не пишет

Музыка Мук
не пишет никто мне
не надо
не любит меня
ну и пусть
обойдусь без фальшивых
лиц
и себе я оставлю
грусть

я устал проверять свой ящик
платить за лекарства устал
я здоров, но лежу
больной поднялся и побежал

мне чужие в округе люди
не вижу я радости в них
прозвенел комендантский колокол
и я со своими мыслями стих