Твои волосы пахнут клевером

Нат Алия Рассветы-Закаты
Твои волосы пахнут клевером
И пьянят ароматом тепла,
И на взгляде твоём неуверенном
Чуть заметно грустинка видна...

И уста с молчаливой улыбкою
Зачаровуют шёпотом слов,
Утопаю в тебе околдовано,
Словно в клеверном поле цветов...