Тебе

На Рассвете
Всё кружИтся
и нет стагнации
всё бежит
не догнать не унять
сквозь чужие земные вибрации
дай коснуться тихонько тебя
дай послушать
    услышать
    запомнить
         дай напиться
твоей чистоты
помолчать
и к тебе прижаться
и кружить от звезды до звезды