Слово

Владимир Михайлов-Колодкин7
Слово как много в жизни значишь
как для людей одна земля
Ты иногда и сил не тратишь
Но во всем сильней кремня

Теснишь собою запятые
везде главенствуешь во всем
При тебе знаки препинания простые
главными становятся при всем.....