Довольно говорить о пустяках

Эльвира Сивкова -Дунаева
Довольно говорить о пустяках,

Пора поговорить о самом важном,

Неужто не готовы мы пока?

Давай хоть раз попробуем отважно.


О том, что в ужасе стоим перед чертой.

А дальше что? Не просто тайна -мука!

И одиночество, и пытка пустотой,

И вечная-превечная разлука.


Нас жизнь оставила, наверно, в дураках

И утекла обыденно и плавно...

Давай поговорим о пустяках

И лучше помолчим о самом главном.