Люблю мою кошку, хотя...

Евгений Карандасов

Люблю мою кошку хотя...
Не кошка она, а тигрица!
Представить не мог, что шутя
Смогу я так сильно влюбиться.

И каждый совместный момент
Отнюдь не становится пресным,
Как будто бы эксперимент
Над нами ставят небесный.

И каждая сладкая ночь,
Как эхо в лесу полуночном.
И будет красавица дочь
Богиней, как мамочка точно