Я молюсь за тебя неустанно

Евгения Зих
Я молюсь за тебя неустанно:
Дай же, Боже, здоровья и сил.
Укажи ей такой полустанок,
Где бы ангел над ней воспарил!

Пусть растают зловещие тучи,
Ты очисти души горизонт.
И болезненный след неминуче
Будет в бурный поток погружён!

Ты дарУй ей святое прощенье,
Нежность, ласку ранимой душе.
Да получит она исцеленье,
Мир, отраду получит уже!

12.04.14.

Иллюстрация из инета.