и через 9 месяцев о М

Мария Судоргина
И ,конечно,в твоей жизни появится тот,
кто будет твой,а не просто "ничей".
Кто собою заполнит сотни твоих пустот,
кто мастер сладких и нежных речей.

Он будет таскать тебе дорогие букеты,
что будут обернуты в цветной целлофан.
Передавать твоим всем родным "приветы",
и,главное,терпеть твой розовый сарафан.

Вы будете называть друг друга "родными",
и Он будет лучшим героем твоих поэм,
кроме того,чье любимо-заветное имя
начинается
с
грёбанной
буквы "М"