Стоя на Млечном Пути

Ольга Мешковская Пятакова
Заплутав в Пространстве и Времени,
Стоя на Млечном Пути,
Потеряв Дорогу в созвездиях,
Мы пытаемся в вечность идти.
И глядим мы с надеждой в Прошлое.
Угли Будущего ворошим.
На бегу забываем хорошее.
Торопимся. Верим. Спешим.
Заплутали, запутались, встретились,
Обнажившись в Мечте и Любви.
Потерялись в Пространстве и Времени,
Стоя на Млечном Пути…