Карнавал лицедейства

Нафаня666
В цене всегда будут шуты,
Окончен карнавал!
Какую маску вскроешь ты?
Кто правит этот бал?

Грим скрыл эмоции и страсть,
Шут весел и смешон.
Бал будет вечность его красть,
И этим он взбешён.

За шутовством не виден ум,
Шут стал рабом игры!
Заложник маски... Белый шум,-
Так слышен рёв толпы!

Свобода - плата за любовь!
Луч Славы греет час...
Чтобы не стыла в жилах кровь,
Плати! И будь за НАС!