Я буду ждать тебя

На Рассвете
                Любящие не встречаются, они с самого начала друг в друге.

                Руми


я буду ждать тебя
и на рассвете где-то
дождусь дождям наперекор
а ты опять уходишь в чьё-то лето
и посылаешь мне в стихах укор
ты так мне близок
что дышу тобою
и ноет сердце если ты грустишь
скажи мне что сейчас нас двое
но мы одно
и если ты услышал,то напишешь
я знаю что не промолчишь