Поэтессе принцессе

Роман Кондаков
Я в поля твои на закате
Вместе с ёжиками и зайчиками
Прилягу уснуть -  бесплатно

Я к груди твоей теннисным мячиком
Упругим прижмусь – безвозмездно

И стихи твои в небо летящие
Абрикосовым станут вареньем
И чем-то еще – полезным