очередной

Беловушкина
Пора начать всё с чистого листа,
И написать, поэму, а не дешёвый стих.
Идея вдруг пришла, нежданно, как всегда.
И лишь тебя, могу благодарить.
 
Ты вдохновил меня создать что-то большое,
Что можно отнести к стихам,
Что можно прочитать и сразу вспомнить,
О том, как было хорошо, но только нам.
 
Другие не поймут ни строчки этих слов,
Но мы же знаем, я пишу лишь для тебя.
Открой мой мир и мир моих стихов.
Открой любя, не закрывай глаза.

Не злись на нас и этот мир,
Попробуй улыбнуться и сказать,
Сказать лишь мне, но помни, не другим,
Скажи, как круто просто вспоминать.

Представь мою улыбку и лицо,
Представь и слёзы, крики и мольбы,
Представь, как ты меня целуешь,
В мокрое лицо, на кухне, там, где мы одни.

Прошу лишь вспомни, лето, новый год,
Второе лето, ссору, примиренье.
И те три дня, всего десятка три часов,
Они, увы, прошли, словно мгновенье.

И не забудь, ты только не забудь,
Куда бы нас с тобой не занесло,
Я буду рядом,  любить тебя и нежно согревать,
Под нашим маленьким, но тёплым одеялом.

Наш чёрный кот, дополнит наш очаг.
Мы будем вместе  покупать продукты,
Мы будем жить, как в наших лишь мечтах.
Всё станет явью. Ведь мы друг друга любим.


12.04.14