Жизнь без тебя

Лайкор
Нитью судьбы я тебя повстречал
Паутиной любви я тебя оплетал.
Бывали дни,когда тебя я терял
Забывал,проклинал и снова прощал.

Лето,осень,зима и весна
Постоянно менялись,но без тебя.
Годы летят,убивая меня
Душа не спокойна,она ищет тебя.

По вечерам я гуляю,по тем же местам
Под ногами листва,в голове просто хлам.
Туман накрыл парк,в нём я не вижу тебя
Может я ослеп,а может забыл я тебя.

Лишь во сне мы с тобою были всегда
Любили,прощали,раскрывая себя.
Вспоминая наши годы былые
Вместе мы и навсегда!