Колыбельная

Чепурных Евгений Петрович
Спи, сынок.
Шибко много не требуй.
Хватит  хлеба, воды и жилья.
Есть над небом ещё одно небо.
Под землёй есть другая земля,

За рекою ещё одна речка,
А  за снегом ещё один снег,
Под сердечком – второе сердечко...
Вот и будет ещё человек.