Ненаписанный стих...

Елена Богданова Для Вас
Ночью всплыли строки - не схватила...
Столько важных смыслов было в них...
А проснулась - и не осенило,
Этот голос вдруг во мне затих...
Новый стих наутро не родился,
Но живет, не схваченный пером,
Это ничего, ведь он мне снился,
Весь пронизан трепетным теплом...
Ты живи, живи во мне, крылатый,
Для тебя внутри всегда есть место...
Хочешь, душу за себя сосватай,
Ведь она хорошая невеста...