Мы сеяли любовные мотивы...

Егор Никитин
Мы сеяли любовные мотивы,
И по сердцам струной страстей водили.
А в теле – то отливы, то приливы…
Умышленно сок ядом разводили!

Кусали, жгли то губы, то мгновенья.
И рвали мы одежду и приличья.
Нам каждое внезапное влеченье
Казалось чувств еще одним обличьем…

И суета, тревоги и печали
Как будто бы друг дружку запрещали.

Но ты, родная, - нежности и вздоры!
Сама же вскрыла ящичек Пандоры…
                12.04.2014
_________________________________________
Иллюстрация: интернет