Смеется тот, кто последним смеется!

Забытый Голос
Смеется тот, кто последним смеется,
И правда за ним всегда остается!

А кто на майдане с коктейлем несется,
И должности новые примеряет,
Пускай друг с другом перегрызется,
Зараза сама себя изгоняет.

Поток «зеленых» из Гос. Депа льется,
Да только Крым ушел не по плану,
Обама нервно в истерике бьется,
И поделом тому болвану!

Позор тому, кто от страха прогнется,
Или «сольет» страну за богатство,
Не проиграет тот, кто дерется,
Только борьбой побеждается рабство!

Когда "власть" во лжи своей захлебнется,
Сбежит на Запад, коль не разорвут,
Украина вся, наконец улыбнется,
И граждане с облегченьем вздохнут!

Смеется тот, кто последним смеется,
Юго-Восток никогда не сдается!!!