Стихи расстроились

Денис Сиков
Тронутое сердце затянуто петлей,
Очередная ночь сгорает в волнении.
Если я однажды распрощаюсь с Землей,
То стану для кого-то стихотворением.

Стихи расстроились, а память в лавинах,
Как распутная женщина, искала себя.
Свое сердце я томил в фильмах,
Оказалось, что оно наказало меня.

Тронутое сердце не заберет мрак,
Ведь оно все-таки кормит свою душу.
Братья Блока - Христос и Аллах,
Истина в том, что моя мать не изменяла мужу.
2014