Для Тебя и о Тебе

Вадим Пятницкий
Твои глаза  как неба ясный свет,
Твоя улыбка мне необходима...
Я так скучаю столько лет,
Но верь всё это так не объяснимо!

Твой нежный взор ложится на меня.
И от стеснения, страсти и порока
Я путаюсь в себе как много лет назад,
И вспоминаю прожитые годы

Ликует взор когда смотрю я на тебя,
Твой стан и милые изгибы,
Я словно старый Куапель,
В душе проигрываю страстные мотивы!

Добавить в жизнь изящество всех форм,
И женственность сокрытую в глубинах.
И даже просто милый разговор.
И сны с пронзающем мотивом.

Я не пишу о том чего желал,
О том чего ищу и что мне нужно.
Ты просто безупречна для меня,
Прекрасное творение Иегова.