Размышление...

Александр Иванов 55
Я здесь,мой друг там,
И я могу отправиться к нему сам.
Надену на шею петлю,или возьму в руки нож,
Все потому,что я больше не хочу видеть этих наглых рож.

Петля может очень просто удушить,
Так же,как швея может быстро заплатку пришить.
Но я не хочу  подохнуть в петле,
Так как это может доставить проблемы и телу тлен.

Пороботав же над собой с помощью ножа,
Скажу честно,мне такая судьба очень нужна.
Меня мало кто узнает без пальцев и носа,
Ох,если бы это видели мои родители,то какого бы я получил от них разноса.

Но мне не подходит не нож,не петля,
Я думаю о другом виде суицыда с приходом нового дня.
Мне кажется, но прыжок с крыши,
Выглядит намного гуманней чем петля,или ножи.

Хоть на это и не легко решиться,
Но если ты смог,то можешь смело с жизнью проститься.
Я прыгаю с крыши,испытывая легкость и кайф,
Но вот только я теперь попаду в ад,а не рай.

Все близкием будут скорбить,
И будут задавать вопрос:Почему я смог свое тело так просто убить?
А мне уже хорошо,в аду меня варят в котле,
И я довариваясь в нем,говорю спасибо,своей судьбе.