Я тебя ненавижу. До крика...

Анастасия Ефимова-Огненная
Я тебя ненавижу. До крика,
До истерик. До спазма в ладонях.
Бесполезно мечтать о покое,
Ведь душа безнадёжно двулика.

Дико злюсь на себя....но невольно
Вновь и вновь нашу встречу предвижу -
Рассказать. Как тебя ненавижу.
Равнодушно. С прищуром. Спокойно.
*   *   *
         2014 год