Нет... Все не то...

Балаш Элла
Нет...
Все не то...
Не лучший выбор...
Не худшие воспоминания...
Да...
Я пуста...
Не надо игр...
Я допьяна ими полна...
И я сыта псевдосчастливой, всепонимающей собой....
Быть может правда некрасива, но не дышу больше тобой...
Нет...
Так нельзя...
Без сожалений весь хлам выбрасывать за раз...
То, что в душе годы гноилось, вольется в темп безликих масс...
Моя весна...
Мой рок-н-ролл...
Дождями смоется усталость...
Души моей порыв к тебе забудь, - пустяк...
Всего лишь шалость...