Когда рассеялись туманы

Даруева Алена
Когда рассеялись туманы
и расплескался сон привычный,
а слез безбрежных океаны
явились лужею обычной.

Бегущий день встревожил душу,
стряхнувши пыльное забвение,
и я сказала: "Ты мне нужен",-
без ложных вздохов промедления.

И днем весенним мы и небо
связали клятвой тайну уз,
мой верный спутник вдохновения,
мой славный Муз!


12.04.14.