Здравствуй, кумушка-кума!

Марина Холодякова
Здравствуй, кумушка-кума!
Как живешь ты? Как дела?
В гости я к тебе спешу
И пирог с собой несу.
С апельсином, курагой,
Чтоб была ты молодой.
Чтоб счастливой ты была,
В тесто я кефир лила.
Для здоровья, красоты,
Сверху сделала цветы.
Много масла положила,
Чтоб побольше денег было.
И просеяла муку,
Чтоб рассеять грусть, тоску.
А чтоб радость во всяк час
Не сходила с твоих глаз
Ложкой крем елозила… -
Во как, я сморозила.