Моне Лизе

Виктор Бучко
Скажите Лиза
Каково
Быть на столе
Центральным блюдом
Ловить бессчетный
Жадный взор
Бесцеремонно
Ждущий чуда
Вам не хотелось
Разорвать
Оковы золотого плена
Покинуть всех
И возлежать
В подвале
Забытья и тлена