Любовь будет дружбу хранить

Галина Опарина
Мы будем дружить домами,
Мы будем с вами дружить!
И нас не разлучишь словами,
Любовь будет дружбу хранить!

Пусть будут кидать в меня камни,
Пусть будут за волосы драть,
Я лишь обменяюсь с Вами словами,
И снова захочется жить!

2004