Давай поднимем, друг, бокалы

Олечка Макарова
на «Давай с тобою праздник соберём» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/11/6659

Давай поднимем, друг, бокалы,
Чтоб мы с тобою не устали...
Любить так бережно и страстно,
С любовью так шутить опасно!

Давай с тобой побудем вечер,
Нам не нужны чужие речи.
Ты где-то постоянно в далях
И мы почти чужими стали.

Моя Звезда, моё Светило!!!
Как мне тепло с тобой и мило.
На праздник посидим вдвоём,
Пусть для двоих наш будет дом!
(Друзей? Нет! Мы не соберём...)