Уходит нежность...

Наталия Лисса
Под дых словами словно камнем бил,
А я смотрела как уходит нежность
В другие, но чудесные края,
Где есть любовь и нету слова "дерзость",
Туда где верят в счастье просто так,
Туда где правят верность и беспечность,
Где черный кот всегда хороший знак,
Где радость и весна играют вечность.
А ты кричал и снова находил
Жестокие слова, чтоб побольнее,-
Ты нежность никогда не замечал...
Хотя кричи. Тебе всегда виднее.