Анекдот на злобу дня 4

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Армянское радио спросили:"Чем отличается хохол от кацапа".

Хохол много скандалит, жалуется. Осознавая себя великим,  он всё время подпрыгивает, чтобы доказать это.

Для кацапа молчанье - золото.Никого не считает ниже себя... но и не пригибаетя.