где то там...

Сергей Васильев Хан
Где то там за горой
Были юные годы,
Где босой детворой
Не боялись погоды.

Как и взрослые ждали,
То зиму,  то лето.
Бесконечные дали.
В голове без ответа.

Не тоски, не печали,
Ни плохих сновидений
Мы тогда не встречали,
Кроме собственных мнений.

Бирюзовое небо,
Жаркое Солнце,
Кусок черного хлеба,
Щепоть соли в  ладонце.

И скажу вам хватало,
Чтобы счастливо жить,
Почему же так стало,
Что хочется выть...?

29.03.2014.