Воспоминания

Сергей Васильев Хан
Я вспоминаю милую Манану,
Особенно  Марго я вспоминаю,
Нино без всякого изъяна
И Генриетту под Луной ласкаю.

В беседке томно Лали обнимаю,
На лодке с Тамрико плыву безволен,
В лугах я только Нани понимаю,
А  вобщем и женой своей довольн.

03.04.2014