Хорошее настроение

Сергей Васильев Хан
Какое счастье-я желанный,
И как прозрачно светел ум,
И не тревожат звук нежданный
А мир совсем уж не угрюм

И зимний ветер просто сказка,
И дождь осенний молодится
С лица спадает горя- маска,
Любовью сердце возгорится.

Тот кто порой не зная воли
Взлетит к лазурным небесам,
А кто не знал хорошей доли
Всего добьется только сам.

А у художника сюжеты
Заполнят вмиг его холсты
И музой воспоют поэты,
Заполнив рифмой все листы.

10.04.2014