Ты меня обожжешь изнутри

Литвиненко Виктория
Ты меня обожжешь изнутри,
Как глоток обжигающий кофе...
Окунувшись в сомненья мои,
Ты изучишь их и в фас, и в профиль.
Не услышу я напускных фраз,
Что беспечность скрывают вуалью.
Ложь, фальшивостью бесстыжих глаз,
Не блеснет здесь наточенной сталью...

Потому что ты сердцем войдешь
В мою душу, и разум, и тело...
От стеснения чувствуя дрожь,
Покоряюсь я так неумело.
Понимаю, - пришел на года,
Лишь меня нарекая "любимой".
В добровольный твой плен, навсегда
Я сдалась, чтоб проснуться счастливой...