Калека

Костик Безнамордников
...Не то, чтобы я порочен-
Бываю порой беспечен.
Случается- слишком... очень.
Живу себе, словно вечен...
А душу грешки, калеча,
Грызут, раздирают в клочья.
Болячки же водка лечит...
Да часто не спится ночью...