Счастье - только через несчастье

Владимир Мартыненко 3
                "Жизнь - нечаянная радость,
                Счастье, выпавшее мне..." 
 

Дано познать, нам, много испытаний,
В начертанных судьбой дорогах...
И дни, и ночи жить в тревогах,
И в множестве тонуть - её узорах...

За счастье платим мерою страданий,
Но каждый столь на сколько заслужил,
Нам данного и в виде разных искушений.
Но зная МЕРУ - только настоящее любил!

               ***         12.04.2014.