Любви костёр

Алла Паролло
              Не торопи, Судьба,
              и не гони
              своих каурых
              резвых лошадей.
              Они летят
              крылатые,
              как дни
              невозвратимой
              юности моей...

              Ведь только здесь,
              сейчас и навсегда
              так жарко
              запылал
              Любви Костёр!..
              не торопи
              летящие года:
              над нами Ангел
              крылья распростёр...