Казнь

Свет Женщины
(Всем, кому причинила боль собой…)

***
Приготовьте мне плаху, наточите топор.
К столбу привяжите, разведите костёр.

Эшафот возведите, намыльте петлю.
Усадите меня в электрический стул.

Насыпьте Голгофу, водрузите там Крест.
Я не буду пощады просить у Небес

И без страха шагну за ЭТУ черту,
Напоследок прощения лишь попрошу

Вас, которых собой не щадила,
Тех, любила кого, и кого не любила.

Так, с надеждой прощённой быть, тихо УЙДУ
И калитку прикрою в опустевшем Саду*.


(* - мои несовершенные стихи)