Неверное свидание

Евгений Никвозук
Неверным было свидание
неправильно было уйти
уходя не ищи сострадания
в своём непроглядном пути
 Катись откусанным яблоком
как бисер с некрепкой судьбой
по ночам забытым богом
кровью разливается прибой
 И тишина молчала
а я тебя не ждал
там у причала
свободой ветер качал
 В моих глазах быстрее утонуть
холоднее и верно
принимая на грудь
всё новое бренным
 Прощая проститься
ещё одно наказание
где то опять затаится
неверным было свидание_