Сексуальная лень

Евгений Никвозук
Заснеженная пустота в извилинах
хороводит ночная тень
сон в двух половинах
сексуальная лень
тебя теряю по нотам до..
по разным поводам
прозрачное Либидо
 Режет правда глаза
от выдумки и сонного эхо
ведёт пьяная колия
сверху на нитях до греха
 С холодных губ
и тёмных уголках
в доказательстве не любви
взгляд со стороны,прогадав_