Неповторимость

Евгений Никвозук
Я уязвим как тишина
в твоих глазах кричу
в твоих стенах стучит необъяснимость
и без ответа следствием строка
как для тебя родиться
или родить терпимость..?
Я уязвим и вечер завязал глаза
на разлуку на голос иду
стынет земля и время стынет
ты расписалась за меня
когда моя нежность тебя покинет
 Я уязвим не стоит на слова набрасывать улыбки
и стороной по сторонам дарить неверность
и вопреки не слышна суета
как в ней разбавилась одна
готовая себя нести неповторимость