Разбуди меня

Евгений Никвозук
Разбуди меня ночь
словом нежным и крепким
как цветком расцвети
на отрубленной ветке

Разожми кулаки
и не бей в ладони
в этой ранней весне
я как рыба в мёртвом море

Разбуди меня ночь
от короткого сна
чувством прошлой мигрени
и раняя потеряй
в облаке сирени

Отрави меня сном
и позволь потеряться
в этой схватке времён
нам нельзя оставаться.