Новый

Евгений Никвозук
Новый самый портрет
на повестке весомого дня
на кисти ложится яд
из бесцветных будней декабря
Новый самый календарь
на износ желаниям
сказку из сухого тросника
разожгу сознанием
Новый самый год
снимет показания
Всё что ведёт вперёд
не даёт  нам обещания..