Ничего

Ванёк Рубис
И больше не о чем писать -
Ресурсы все уже исчерпаны,
А чувства прошлым исковерканы,
Осталась пустота в душе,
Что настроению подстать.

И больше некого любить.
Любовь...А что это такое?
Жестокость,смешанная с кровью
И образ милый перед взором,
Что невозможно позабыть...

И больше не к чему стремиться
Стремленья все остались в прошлом,
И там же мысли о хорошем,
А в настоящем только мрак
И снова хочется забыться...

И больше некого позвать,
Остались призраки и только,
Да чувства замкнутости долька,
Что помогает,пусть немного,
Но до сих пор существовать.

И больше незачем просить
Кого-то о взаимных чувствах,
Всё кажется настолько тусклым,
Что огонёк свечи дрожащий
Осталось с грустью погасить...

04.10.08