С днём войск пво россии!

Николай Карачёв 2
Цель на экране без ответа,
Без всем известного: "Я СВОЙ"
Пусть далеко иль рядом где-то,
Коль без ответа,то ЧУЖОЙ.

Радары видят где б он ни был,
Ракеты "ПУСК" команды ждут,
ДЗ* крылатых рвутся в небо,
Как гренадеры на редут...

И это всё мы проходили,
Мы не забыли ничего!
Россия может быть всесильной
С боеготовым ПВО.

   ДЗ* - дежурное звено

  В России каждое второе воскресение
  апреля отмечается ДЕНЬ ВОЙСК ПВО.