Я какая-то стала нервная...

Александра Кашина
Я какая-то стала нервная,
Слишком часто стала плакать,
Я устала уже, наверное,
Подниматься и снова падать…

Я устала бежать-торопиться,
Дом – учеба – уроки - вконтакте…
Мне, наверное, нужно влюбиться,
Но взаимно будет навряд ли…