Не понимаю

Валентин Киреев 2
Как можешь ты вот так самозабвенно
Смеяться и рыдать одновременно
И обнимать, отталкивая с силой,
И оставаться самою красивой?!

Но все твои причуды эти зная,
Я всё равно тебя не понимаю!